In questa guida spieghiamo come preparare una torta Savarin.

Cosa serve per completare questa guida
– farina
– burro
– zucchero
– uova
– panna.

Prendete una ciotola e mettete dentro le uova con il burro e lo zucchero e montate tutto con un frullino elettrico da cucina piuttosto bene. Rimestate intanto con un cucchiaio fino a quando non scompariranno tutti i grumi.

Prendete poi una pirofila da forno e dentro mettete del burro e della farina e strofinate bene il fondo. Versate poi l’impasto all’interno della pirofila e cuocete per 25 minuti a 180 gradi. A fine cottura mettete tutto su di un piatto da portata.

Disponete poi intorno delle mezze albicocche e versate sulla torta un po di gelatina. Mettete al centro della ciambella anche un po di panna montata e servite in tavola cospargendo di zucchero a velo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *