• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Contatti
Officina Temporanea

Officina Temporanea

Guide Utili per Imparare

Come Preparare Tortellini in Salsa Verde con Zucchine e Fagiolini

Qualche sera fa ero intenta a decidere cosa preparare per cena con il frigo praticamente vuoto. E’ stato così che ho deciso di cucinare i tortellini accompagnandoli ad una salsa verde dove ho inserito le ultime cose che avevo a disposizione: fagiolini, zucchine e prezzemolo.

Il risultato? Squisito!

Ingredienti
tortellini piccoli, 2 bicchieri
fagiolini, una manciata
zucchine, 1
prezzemolo, un paio di ciuffetti
panna, 100gr
sale, pepe, olio

Preparazione
Iniziamo la nostra ricetta partendo dalla verdura: prendete i fagiolini e le zucchine e fateli sbollentare per qualche minuto in un pentolino colmo di acqua. Una volta che si saranno ammorbiditi, passateli nel mixer e tritateli bene.

Quando avrete ottenuto un composto abbastanza compatto, trasferitelo su una padella antiaderente e scaldatelo con un filo di olio. Aggiungetevi quindi la panna e aggiustate il tutto con sale e pepe. Mescolate bene il tutto, finché non avrete ottenuto una salsa abbastanza omogenea.

Una volta lessati i tortellini, versateli nella padella insieme al sughetto appena preparato e spadellate il tutto per qualche minuto.

  • Tweet
  • Share 0
  • Pinterest 0
  • Email

Articoli Simili

  • Come Eliminare il Lievito dalla Propria Dieta

  • Come Indossare una Spilla

  • Come Preparare le Lasagne con i Carciofi

  • Come Fare Mangiare Frutta ai Bambini

  • Come Preparare Tartine con il Pane in Cassetta

Primary Sidebar

Cerca

Categorie

  • Casa
  • Cucina
  • Fai da Te
  • Giardino
  • Guide