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Come Preparare Spaghetti alla Marinara

Quando si tratta di caldo non si può proprio a fare a meno di un piatto di pesce. Tra le tante ricette che abbiamo proposto di recente, mancava quella che preferisco in assoluto e che andiamo a vedere oggi: gli spaghetti alla marinara.

Ingredienti
spaghetti, 350gr
pomodori pelati, 700gr
olive nere, 70gr
molluschi misti, 400gr (vongole, cozze, scampi, etc…)
aglio, 2 spicchi
sale, pepe, olio

Preparazione
Iniziamo la nostra ricetta partendo dalla pasta: lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata e toglieteli dal fuoco non appena avranno raggiunto la cottura al dente.

Nel frattempo, prendete una padella antiaderente e cuocetevi i pomodori, l’aglio e le olive per 5 minuti a fuoco basso. Versatevi quindi i molluschi precedentemente puliti e procedete con la cottura per altri 5 minuti.

Quando la pasta sarà pronta, scolatela e versatela nella padella con gli altri ingredienti. Spadellate insieme il tutto per un minuto e servite subito.

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