• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Contatti
Officina Temporanea

Officina Temporanea

Guide Utili per Imparare

Come Preparare Riso alla Soia con Pollo

Ieri mattina mi sono svegliata con un’incredibile voglia di cucina thailandese.

Ci sono giorni in cui mi sveglio e la cucina etnica, soprattutto quella orientale: è la prima cosa che mi viene in mente e non riesco proprio a togliermela dalla testa.

Alla fine non ho resistito: sono corsa al supermercato e ho preso gli spaghetti di riso e la salsa di soia e mi sono data ai fornelli con una ricetta davvero deliziosa.

Ingredienti
spaghetti di riso, 300gr
petto di pollo, 400gr
salsa di soia, 3 cucchiai
arachidi, una manciata

Preparazione
Iniziamo la nostra ricetta partendo dalla marinatura del pollo: passate la carne in un paio di cucchiai di salsa di soia dentro all’interno di una terrina abbastanza capiente, dopodiché avvolgete il tutto da una pellicola trasparente e mettete a riposare nel frigo per un’oretta.

Quando la marinatura sarà terminata, mettetelo a cuocere nella griglia per circa 5 minuti per lato. Una volta pronto, tagliatelo a strisce sottili e poi mettetelo da una parte al caldo.

Nel frattempo, mettete i noodles in una terrina colma di acqua bollente e lasciateli ammorbidire per 5 minuti. Quando saranno pronti, scolateli e metteteli in una padella antiaderente, insieme al pollo e agli arachidi. Aggiustate di sale e pepe, mescolate bene e spadellate il tutto per un paio di minuti circa.

  • Tweet
  • Share 0
  • Pinterest 0
  • Email

Articoli Simili

  • Come Eliminare il Lievito dalla Propria Dieta

  • Come Indossare una Spilla

  • Come Preparare le Lasagne con i Carciofi

  • Come Fare Mangiare Frutta ai Bambini

  • Come Preparare Tartine con il Pane in Cassetta

Primary Sidebar

Cerca

Categorie

  • Casa
  • Cucina
  • Fai da Te
  • Giardino
  • Guide