• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Contatti
Officina Temporanea

Officina Temporanea

Guide Utili per Imparare

Come Preparare Cheesecake alla Zucca

La cheesecake alla zucca è si ispira alla famosissima cheesecake newyorkese al cioccolato, una soffice delizia a cui noi abbiamo apportato qualche modifica.. all’italiana. Ecco la ricetta spiegata passo passo.

Gli ingredienti
300 g crackers integrali
30 g di burro
una confezione di besciamella
200 g di polpa di zucca
2 uova
sale e pepe
prezzemolo
olio extravergine di oliva
20 g di ricotta fresca

La preparazione della ricetta
Sbriciolate i cracker integrali e bagnateli con il burro fuso con la salvia. Distribuite questo composto negli stampini da forno e schiacciate bene. Lasciate riposare in frigo per un’oretta. Nel frattempo lessate la polpa di zucca in acqua salata, scolatela, lasciatela raffreddare e poi frullatela nel mixer. Aggiungete prezzemolo tritato, sale e pepe e la besciamella.

Versate il tutto in un pentolino e scaldate mescolando bene. Aggiungete la ricotta e il formaggio grattugiato, lasciate sciogliere. Spegnete e lasciate intiepidire. Riprendete gli stampini, versate questo composto fino a livellare la superficie. Infornate per dieci minuti a 180 gradi. Servite con l’aiuto di un coppapasta, ottima anche abbinata ad alcune fettine di speck o crudo.

  • Tweet
  • Share 0
  • Pinterest 0
  • Email

Articoli Simili

  • Come Eliminare il Lievito dalla Propria Dieta

  • Come Indossare una Spilla

  • Come Preparare le Lasagne con i Carciofi

  • Come Fare Mangiare Frutta ai Bambini

  • Come Preparare Tartine con il Pane in Cassetta

Primary Sidebar

Cerca

Categorie

  • Casa
  • Cucina
  • Fai da Te
  • Giardino
  • Guide