Qualche sera fa ero intenta a decidere cosa preparare per cena con il frigo praticamente vuoto. E’ stato così che ho deciso di cucinare i tortellini accompagnandoli ad una salsa verde dove ho inserito le ultime cose che avevo a disposizione: fagiolini, zucchine e prezzemolo.

Il risultato? Squisito!

Ingredienti
tortellini piccoli, 2 bicchieri
fagiolini, una manciata
zucchine, 1
prezzemolo, un paio di ciuffetti
panna, 100gr
sale, pepe, olio

Preparazione
Iniziamo la nostra ricetta partendo dalla verdura: prendete i fagiolini e le zucchine e fateli sbollentare per qualche minuto in un pentolino colmo di acqua. Una volta che si saranno ammorbiditi, passateli nel mixer e tritateli bene.

Quando avrete ottenuto un composto abbastanza compatto, trasferitelo su una padella antiaderente e scaldatelo con un filo di olio. Aggiungetevi quindi la panna e aggiustate il tutto con sale e pepe. Mescolate bene il tutto, finché non avrete ottenuto una salsa abbastanza omogenea.

Una volta lessati i tortellini, versateli nella padella insieme al sughetto appena preparato e spadellate il tutto per qualche minuto.

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